澳门游戏网站

首页>>科学普及>>科普场馆

宁夏首家BHG幻太奇海洋公园等你来遨游

来源:科普部   作者:科普部 发布于:2019-01-31 11:27:00

  

  

  美轮美奂的海底世界。银川日报 记者 鲍淑玲 摄

  

  银川日报讯(记者 鲍淑玲)1月27日,宁夏BHG幻太奇海洋公园正式开门迎客。在幻太奇海洋公园里,不仅为我们展现了美轮美奂的海底世界,更让深处内陆的我们体验到与海洋的零距离接触。

 

  幻太奇海洋公园位于金凤区康平路北京华联悦海新天地购物中心东区1—3层,占地总面积6600余平方米,将海洋生物观赏、各类演出、高科技声光电效果以及互动体验融为一体。幻太奇海洋公园内设锦福东方、梦幻潘多拉、彩羽之林、亚特兰蒂斯之城、星语心愿、深海迷城、水星舞语、水母星宫、马达加斯加探险岛、星宫宝藏等十大主题展园。园内总水体量超3000吨,饲养和展示的海洋鱼类及生物达1000多种、20000多尾。在这里可以观看美轮美奂的美人鱼表演,聆听来自大自然最美妙的海豚音,亲手喂养全世界仅剩1000只的白袋鼠,亲吻海洋微笑天使——白鲸。

 

  与其它内陆海洋公园不同的是,幻太奇海洋公园有着超强的互动娱乐性,在这里可以与萌萌的小海豹握手,给成群结队的海龟喂食,还能和神兽羊驼、珍稀白袋鼠宝宝近距离互动。

  
 


0